搜索

[Bukkit]Auto 自動工業伺服器 (更新至1.1) 免白名單

伺服器名稱:Auto自動工業 V0.2
伺服器開設者名稱:TaiwanET
伺服器主機位置: 台灣
伺服器網路頻寬:12M/3M
伺服器預計最大人數:15

伺服器安裝插件:
(啟用)BlockHat-------------------物品可戴頭上
(啟用)CartDispense--------------礦車收發裝置
(啟用)ChestShop-----------------掛牌買賣系統
(啟用)ChopTree------------------一刀砍樹系統
(啟用)ColoredSigns--------------多色彩告示牌
(啟用)dynmap--------------------大地圖觀看
(啟用)Essentials-----------------系統主架構
(啟用)HeroicDeath---------------死亡告示
(啟用)iConomy-------------------經濟系統
(啟用)Lockette-------------------鎖牌系統
(啟用)MineBackup-0.5.5--------自動備份系統
(啟用)MyWorlds------------------多地圖系統
(啟用)Showcase------------------展示購物系統
(啟用)xAuth-----------------------登入系統
(啟用)WorldEdit------------------地圖編輯器
(停用)Whitelist--------------------白名單系統

----------------------------------------------------------------
BuildCraft                                             自動工廠模組
IndustrialCraft²                                    工業²模組
Forestry                                               林業工程系統       (停用)
MineFactory                                        農牧魚工程系統    (停用)
IC2 Buildcraft crossover                   能量轉換模組(動力轉電力or電力轉動力)
PowerConverters                               能量轉換模組
RedPower                                            紅石能量模組(包含邏輯閘+LED等等...
Advanced Machines                         進階機器
Modular Force Field System V1    模組力場系統       (停用)
2/12新增:
Railcraft3.2.1 r3          鐵路進階模組
BackPack2.2 r2            背包模組
Minefactory Reloaded   輸送帶系統

-------------------------------------------------------------------------------------------------
材質包採用原本的,如果要用世界工廠材質包或是其他可以自己選=)

伺服器版本:bukkit 1846 Minecraft 1.1

伺服器規定:
一開始正常來說會有1000G(1000元)
1.以不破壞他人物品為原則
2.土地財產問題請以先整地為原則,管理員會視情況而決定
3.關於外掛透視問題,我是不打算安裝防X-RAY模組,因為太耗CPU資源了。目前由管理員巡視
4.玩家殺人搶物品,這種第一次為KICK,第三次為BAN 並且抄家(=口=)
5.由於不能長久顧伺服器(要準備學測),所以需要請幾位管理員來管理伺服器
6.伺服器會隨時備份,預設為1小時備份一次。當機之後可能會損失部分檔案。目前還沒當過機。

溝通管道:RC(737586) 本人Yahoo即時通 a0919958057@yahoo.com.tw  Msn:a0919958057@gmail.com
是否長久經營: 是-不過需要有人接手。不用怕建設到一半就結束,還沒找到人接手之前,我都會一直開下去。

每日開設時間:平日早上7:00~晚上12:00 (周休二日24HR)
伺服器專用客戶端
>>>>>>>>>>>>>>點我下載
安裝方法:
到"執行" 輸入%appdata%
進入會進入到%appdata%\
刪除舊有的.minecraft\
然後貼上上面下載下來,解壓縮出來的 >> ".minecraft\ 資料夾"
進入遊戲需要註冊:
/register 密碼  來註冊
/login 密碼      來登入

伺服器資料已經內建在裡面,只要連進去即可遊玩
--------------------------------------------------------------------
不需申請白名單

最近很流行這伺服器(IC2)

哈,對呀,趁現在還有空趕快弄一弄QQ  详情 回复 发表于 2012-1-20 03:00

服务器要够给力才能跑工业啊……

odie 发表于 2012-1-20 01:49
最近很流行這伺服器(IC2)

哈,對呀,趁現在還有空趕快弄一弄QQ

我可以進去玩核彈嗎=w=
PS.世界工廠是你開的嗎=.=?

世界工廠不是我開的XD 哈哈 這個才是我開的  详情 回复 发表于 2012-1-20 06:01

PM2011 发表于 2012-1-20 04:51
我可以進去玩核彈嗎=w=
PS.世界工廠是你開的嗎=.=?

世界工廠不是我開的XD

哈哈  這個才是我開的

我說的是這個模組

Kraft’s Logistic Pipes

這BC的附屬模組與IC2+BC

就天下無敵啦0.0

好酷炫的感覺~~

雖然看不懂但是好厲害的感覺。。。

头像被屏蔽

却 OP 吗

目前伺服器還是開的喔@_@
想徵求一位可以代開的,我電腦快吃不消了xddd

話說記得給ID喔  以方便增加為白名單

自动工业么,让人变懒的说

头像被屏蔽

xdoncy 发表于 2012-1-27 07:47
我是OK(我在台灣)
不過我要開學後.....
系上會配電腦給我(畢業專題用)可以開一年.......

這樣爽?= =

內顯....(一班會是內顯....CPU還不知道 看看能不能用到Q9550 或Q8200的 ~我要算圖....)  发表于 2012-1-27 07:24

头像被屏蔽

xdoncy 发表于 2012-1-27 10:37
媽呀...你東西也裝太多了.....
剛剛用內置看了下單機版的 跑出14頁(原始是6頁)
連乙太傳送帶也裝.......... ...

我家的MC 單人能跑出26頁~~~

哈哈,目前因為開伺服器那台電源供應器出問題,所以等到新的電源供應器到貨才可以繼續開,而且已經升級到1.1了

全部升級完成,伺服器很穩定,趕快加入喔~~~

真是的,在我们这里拉人,不过kime 再不升级的话,人都要跑到你那边咯

事實上人很少啦XDD 只是3~4隻小貓在玩工業,還是以Kime服為主要 ,這邊是玩工業的  详情 回复 发表于 2012-2-14 10:42